Tortellini sauce tomates et fines herbes, lardons, parmesan et zucchini

By Stephanie P – Quebec, QU
0
(0)
(0)
Flag
Share
Tortellini sauce tomates et fines herbes, lardons, parmesan et zucchini
  • Prep Time: 15
  • Total Time: 30
  • Servings: 4
Print

Recipe Tags

About this Recipe

Une excellente recette pour la St-Valentin.

Ingredients

350 g Tortellini Olivieri
600 ml Sauce tomates et fines herbes d’Olivieri
1 Zucchini
1/2 Oignon rouge
150 g Lardons
100 g Parmesan

Directions

1. Pour commencer, coupez vos légumes en petits morceaux et réserver.

2. Ensuite, faites cuire vos pâtes dans un grand chaudron d’eau bouillante.

3. Faites revenir vos lardons dans une poêle à feu moyen et réserver.

4. Dans la même poêle, faites cuire vos légumes à feu vif pour obtenir une belle coloration.

5. Lorsque tous vos ingrédients sont prêts, mélangez-les tous ensemble et ajouter la sauce et le parmesan.

6. Assaisonnez selon vos goûts.

7. Servez et dégustez. Vous pouvez décorer votre plat avec des copeaux de parmesan.

Comments & Ratings

 Rate by clicking on the maple leaves. (optional)
 Save this recipe to my Recipe Box

Comments (0)

Show More Comments

No Comments yet