Grilled cheese aux fraises

By Genevieve P – Sherbrooke, QU
0
(0)
(0)
Flag
Share
Grilled cheese aux fraises
  • Prep Time: 5
  • Total Time: 10
  • Servings: 1
Print

About this Recipe


Ici, on est fans des grilled cheese.

Ça va du très plate grilled cheese au fromage jaune et pain blanc jusqu'au plus raffiné servi les dimanches matins de tête à tête.

On s'amuse souvent à inventer des combinaisons pas possibles, mais qui, chaque fois, nous régale tellement qu'on mange bien plus qu'il n'y a de place dans le bedon.

Ça été encore le cas dimanche quand j'ai eu l'idée de mélanger des fraises, des amandes, le restant du fromage Riopelle de l'Isle du 5 à 7 de jeudi entre deux tran

Ingredients

1 tbsp Lait
1 oeuf
2 tranches de pain Dempster's Zero
2 tbsp sucre
1 tsp cannelle
1/4 cup fraises tranchees
3 tranches de fromage Riopelle de l'Isle
1 tbsp amandes tranchees

Directions

Mélanger l'oeuf et le lait ensemble dans un bol assez grand pour pouvoir y tremper votre pain.
Dans un autre petit bol, mélanger le sucre et la cannelle ensemble.
Mettre, sur une tranche de pain, le fromage, les fraises puis la moitié des amandes. Refermer avec une deuxième tranche.
Tremper le sandwich dans le mélange d'oeuf. Saupoudrer du mélange de sucre et de cannelle et des amandes.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif. Y déposer le sandwich. Faire dorer des deux côtés.

Comments & Ratings

 Rate by clicking on the maple leaves. (optional)
 Save this recipe to my Recipe Box

Comments (0)

Show More Comments

No Comments yet